На едине с Тобою

Ангелина Ще
Ты даришь счастье наедине с Тобою,
Когда колени преклоняю я,
Когда я чувствую, что рядом Ты со мною,
И небом освящается земля…
 Мне очень дорого Твоё общенье,
 Твои ответы и Твой нежный взгляд…
 Твоей рукой снимаются сомненья
 И все невзгоды в сторону летят…
О, Ты великий, вездесущий Боже!
Я пред Тобой не значу ничего…
И мало так я на Тебя похожа,
Не стою я вниманья Твоего…
 Но Ты со мной, и я не одинока!..
 Чего мне можно лучшего желать?..
 И пусть моя мечта очень далёка,
 О ней Тебе могу лишь я сказать!
И Ты поймёшь, поймёшь меня, как прежде,
И тихо скажешь: »Только не робей!
Ко Мне ты направляй свои надежды!
И по Моей тропе иди смелей!!!»