Моя жемчужина

Ангелина Ще
Синее-синее-синее небо...
Яркое-яркое солнце весны
Пусть согревает тебя,где б ты ни был!
Милый мой,всюду со мною лишь ты!

Профель твой чётко я вижу в картине
Мирно плывущих вдали облаков...
Взгляд твой преследует властно до ныне...
Я трепещу от любовных оков...

Я не хочу.Я не буду.Не надо.
Пусть всё останется так,как должно...
Брызгами звёзд,высотой водопада
Эта любовь мне сияет давно...

Эту любовь,как жемчужинку лета
В сердце своём сберегу навсегда...
Нет,дорогой,нет,не жду я ответа...
И не мечтаю о нём никогда...

Просто ты знай,проходя по не лёгким,
Часто бессолнечным тропкам судьбы-
ТЫ для кого-то :жемчужинка света!
ТЫ для кого-то :лучик весны!