Неудовлетворенное любопытство

Принцесса Натали
Я забрела случайно на СТИХИРУ.
Меня сюда - никто не приглашал.
В одной руке - звенящая рапира,
В другой руке - отточенный кинжал.

Но применять холодное оружье
Мне до сих пор ни разу не пришлось!
Не подвели - ни темперамент южный,
Ни ранее накопленная злость.

Хотя народ встречается здесь разный
(А где не так - уж раз на то пошло?),
Но в целом - дружелюбный и прекрасный!
И здесь мне очень даже ХОРОШО!!!

Но, любопытство душу мне терзает!
КТО нас собрал на "нетовский" Парнас ?
Его - то и в лицо никто не знает!
Что он потом - потребует от нас ?

Ведь сыр бесплатный - только в мышеловке,
В вине - обычно - подлинная истина.
Мне,право, за вопрос свой чуть неловко!
Но - КТО же - здесь - хозяин наш таинственный ???