Крик в будушее

Ангелина Ще
Где ты,счастье моё,отзовись,умоляю!
Я устала блуждать в бесконечной глуши...
Свои руки с надеждой к тебе простираю...
Хоть единое слово в ответ мне скажи!!!

Я запуталась в жизни, так легко и глубоко...
Я устала страдать от бескрайней тоски
Счастье,милое,ты от меня так далёко...
Сердца жизни реаль снова рвёт на куски.

И слабея в конец,сердце крикнет в надежде:
О,вселенная!Небо!Прошу!Помоги!
Но останется всё на местах,как и прежде...
Лишь сильнее сожмут его жизни тиски.