Ночное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 



***НОЧНОЕ***

*** В качестве рецензии - шутки на стихи Латура "ПОЛУНОЧНОЕ"

Настоятельно рекомендую :
http://www.stihi.ru/2003/06/19-35
 ***********************
Латуру с нежностью посвящается



Так-так так... Какие жути...
День к тебе я не зашла,
Кто-то щёлкает на пульте
С кружкой чая... Ну, дела!
Говорят, твой Energizer разрядился
Боже ж мой!
В полночь доктор появился
С клизмой, шприцем и иглой...
И в процессе процедуры
Стал вдруг что-то объяснять:
Мол, такие вот натуры
По ночам должны бы спать,
А не пялиться в "коробку",
От которой проку нет!...
В общем так, спасайте "пробки" -
Спать идя, ТУШИТЕ СВЕТ!!!

19 июня 2003г.