Мечта

Дарья Героцкая
Как хочется закрыв глаза
Мне полететь в мечту мою…

Зажмурившись, парить над облаком чудесным..
Подсматривать в лучах зари за ангелом небесным…

Кормить с ладони пташек райских
Да собирать букет бутонов майских
Всех радовать своим лучистым пеньем
И следовать за колесницей ночи тенью
Дружить со всеми временами года
Ведь хороша различная погода
Обнявшись с ветром в вальсе покружиться
Добравшись до ручья водицею напиться
Чтобы не знала ни хлопот, я ни забот
А думала лишь о стихах красот.