Не надо

Сергей Сысуев
Костер любви сгорел до тла,
И ветер дым разнес по свету.
Ты замерзаешь без тепла,
Душа соскучилась по лету,
Когда оттаить сможет вновь,
И засверкает солнце в луже,
К тебе опять придет любовь
И я вдруг снова стану нужен.
Ты понесешь какой-то бред,
Что сновa видеть меня рада.
А я подумаю в ответ:
"Да нахуя мне это надо?"