Семейка

Сергей Сысуев
На работу неохота, ведь сегодня только вторник.
Охуенная семейка: две уборщицы и дворник.
Чистим, моем, подметаем, иногда скоблим и красим.
За какие-то копейки всё до блеска пидарасим.

Но! В семье не без урода. В коридорах универа,
Очень скоро сын получит специальность инженера.
Не махать ему метелкой, не держать ему лопату.
Будет в носе ковыряться за достойную зарплату.
Жить он станет по другому, а не так как мы когда-то.
И в семье и на работе будет всё всегда ****ато.

Всё-же я смотрю печально на мозолистые руки:
Неужели нас заменят подрастающие внуки?
Если с детства им учиться интереса нет, то значит,
Пусть работают лопатой и метёлками ***чат.