в ожидании зимы

Зофья
заколдованный лес
белых веток, пушистых от инея.
это время чудес.
нарисована тонкая линия:
не граница - черта...
за порогом оставлено прошлое
я и та... и не та...
помню... помню я только хорошее
не наступит зима,
это осень. прощенье получено
замерзают дома
и трамваи... от случая к случаю
отключают огни,
лишь подсветка из белого инея,
темно-серые дни...
ну а ночи... красивые. синие