ктцт. 18. омыта вербная лоза

Влад Имир Зотов
**

Омыта вербная лоза
слезою Нового Завета,
как эти грустные глаза
печалью внутреннего Света.

Свечою творческой горя,
и в окружении убогом,
цветёшь, поёшь и мечешь зря
толпе и замыслом и слогом.

Я различил твои черты:
ни сёстры мы с тобой, ни братья.
У нас фамилии - кресты,
у нас и прозвища - распятья.



_____________________
2005.
КресТы и ЦиферблаТы.