ветерок

Гульниза Тойчиева
Идеальный, ты откуда?
Идеальный? Почему?
Идеальная простуда...
Идеальность ни к чему.
Откровение природы
С появлением тебя
Озарило небосводы
Всех миров, и всё - любя!
В одном из них ты крутишь
Нить энергии своей.
Кому её ты всучишь?
И кому она нужней?
Идеальная природа,
Идеальный ты и в ней?!!
Что за странная порода,
Как же жить тебе верней?
И почему меня волнует
Твой задуманный мирок?
Может, так на меня дует
Идеальный ветерок?