Тёмный Ангел

Алекссам
Тёмный Ангел над землёй,
Он следит там за тобой.
Все печали и мечты
Он оставил там где ты.
Нет тревог и нет обид,
Глаза горят но он скорбит.
Скорбит по телу, по душе,
По дождям и по тебе.

Припев:
Нет, я не Ангел, я просто человек,
Следящий за тобой, как лев следит с холма.
Да, я оставил свой дом на век,
Но это было всё лишь ради тебя.

Продал душу он тому,
Чьё имя жутко самому,
Опасней волка, хитрей лисы,
О, кто ты, Демон? Объясни!
Зачем пришёл ты к нам опять
Святую землю осквернять?
То что искал, скорей найди,
А после, Демон, прочь уйди.

Припев:

Тяжёлый выбор, он такой,
Начертан был ему судьбой.
Поддаться смерти, иль потерять
Любовь всей жизни крестом распять.
Но не жалеет он о том,
Закрыл что жизни толстый том.
Теперь он смотрит свысока
На ту любовь, что так близка…

Припев: