Фразы

Илья Родионов
Немало в жизни есть расхожих фраз,
Звучат, в душе ничто не задевая!
Непостижимым образом у нас
По божьей прихоти они вдруг  оживают!

«Красивой не родись, - твердит молва.
- Ведь красотою счастья не прибавить!»
И ясно стало мне – молва права,
Когда однажды повстречал тебя я!

Такой бы каждый день цветы дарить,
Чтоб каждым утром с радостью вставала!
Грустинка ж в озорных глазах твоих
Доходчивее слов всё рассказала.
 
Шла от тебя такая теплота
И делала нам радостным общение!
Как жаль, что одолела слепота
Всё в городе мужское население!