Холодный сон

Ксения Ковган
Идти вперед, туда где нет святыни
где церкви осаждает страх
туда, где нет тебя, отныне,
где шепот ада кажется в ушах
где я одна, в холодной колыбели..
где тишина распишется пленя..
где бесовщина тешется в постели
где плачут уступая им меня..
я не приду в развалины и к рифам
мне ваша нежность больше не к чему..
я выстрелю в лицо сложившим мифы..
вручая, просчитавшимся судьбу..
Идти вперед.. себе.. не уступая..
идти туда, где святость - есть война?
идти вперед, свой тлен опережая..
пусть разобьется флейтой тишина...