Про день и про ночь

Антон Пинчуков
Где же ты злобная ночь?
Прийди, чего же ты ждешь?
Уходи страх мой прочь

Языками костра обожжешь
Последние проблески тьмы
Тьму от света уже не спасешь!

Бейся о стены своей тюрьмы
Страшно? Клаустрофобия да?
Так вот часом боимся и мы

Когда из тьмы приходит беда
Когда луна и звезды предали нас
Теперь мы враги всем навсегда!

Мы уничтожим тебя за раз
Уходи темнота! свет все сильней!
Убирайся без пафосных фраз.

И ты, наш страх, иди вслед за ней
Да, мы боимся ее лишь одну!
А она с каждым часом сильней

Мы тьме объявляем войну
Ради света мы уничтожим весь свет
И все живое пустим ко дну

Мы погрязнем во лжи и найдем ответ
Мы светлой истины мудрецы
Ну уничтожим мы тьму, но мира то нет!

Вот такие мы Добра и Света бойцы!