Тупик

Демьян Островной
Безысходностью
в черной дыре
бесконечности
мобильный повис разговор:
- Привет!
- Привет.
- Любишь?
- Уже, пожалуй, нет.
- Почему?
- Муж. Семья. Дети.
- А как же эти…?
- Чувства, что ли?
- Да.
- Господи, какая ерунда!
- У тебя такая чудная бровь…
- Слушай, какой-то ты… странный.
- Постой, мы же хороним любовь…
- Другая придет. Не беда!
- А то, что меж нами было?
- Ну, хватит! Было, да сплыло.
- Куда?
- В никуда!
 Ладно.
 Давай…
 Пока.