Зимняя Сказка

Елена Алёна Новак
Я расскажу Вам зимнюю сказку:
О стране бескорыстной любви.
Там где правит с любовью ласка,
А зимой там всегда цветут цветы.

А дороги там красивые и ровные,
И люди там конечно очень добрые.
А с приходом праздника ранней весны
Песни о любви прекрасной слышны.

Может для других страна снов и грёз,
Но там нет горя и не льётся море слёз.
И смех слышен сквозь листья берёз,
И никогда не проникает никакой мороз.

Ты приходи в эту страну снов и грёз,
И никогда не увидишь больше слёз.
И цветы станут падать с берёз
На зелёную траву растущую из роз