Насущные вопросы нашего времени. Что такое хорошо...

Весёлая Джо
Крошка сын спросил однажды:
«Что такое, папа, секс?»
Испугался бедный папа
и подумал: «Всё. Триндец!»

Методично наша кроха
стала спрашивать ещё:
«Секс, папаня, это плохо?…
или это хорошо?»…

Было деточке три года -
Только начал говорить…
Ещё ползал под комодом,
а уж знал о чём спросить.

Ныне крошки аж с детсада
понимают жизни суть.
И продвинуты как надо.
Их уже не обмануть.

Не подсунешь им капусты.
В сказках видят лишь обман.
Дитятко не верит в чувство.
Доверяет лишь делам.

Крошка сын пытал папашу,
не стесняясь, целый день.
Есть не стал ни щи, ни кашу.
Вылил в унитаз кисель.

К бабушке его возили.
Ничего не помогло.
Кроха нудно, долго ныла:
«Эта штука для чего?...»

Мать дала шлепка бедняге.
Разозлился и отец.
И сказал в сердцах салаге:
«Слышу первый раз про секс.

Про ремень я где-то слышал.
Ну-ка оголи свой зад!...
Надо быть светлей и чище.
Ох, уж этот детский сад…»

Но не унималась кроха.
Правды жаждало дитё.
И решило: секс - не плохо…
Очень даже хорошо.

Если родичи - уроды
задницу дерут ремнём,
значит добывать придётся
знанье опытным путём…

***