Прощание

Ларри
Когда последний раз окинешь взглядом,
Мне не сказав, прощаясь, пары слов.
И в ночь уйдешь, накрывшись одеялом,
В далекий и затеряный мир снов
Я сяду у окна, где снег и стужа,
Где волки воют на промерзлую луну,
Огонь свечи мою согреет душу
И звездам я тихонько подпою
Их песнь мечты про снежную дорогу,
Про крики птиц и вольную судьбу,
Про шум реки и грозный рокот грома
Про молний свет и нежную зарю