О чем мечтают рыцари и леди, или так банально

Ледиосень
Принять участие в конкурсе "Леди и Рыцарь Мечты" можно по этому адресу
http://litkonkurs.ru/


О чем мечтают рыцари и леди?
Чтобы накормлены все были дети.
Чтоб в замке был покой. И ни пылинки!
Подушки – в ряд. И взбитые перинки.
О чем еще таком они мечтают,
Когда, как пухом, снег в окно кидает?
Пять платьев новых… и седло без скрипа…
Где будет бал? Побить слугу Архипа?
Охота в лес…Готовы ли собаки?
И на войну б… Но только, чтоб без драки!
Дрова в камине? Есть вино покрепче?
И почему не может жизнь быть легче?...
Лишь в ночь приходят мысли о банальном…
Охапку роз для леди в платье бальном.
Звезду ей с неба и луну в придачу.
Ах, леди! От банальностей не плачут.
Любовь уже забытое искусство.
Вот только… отчего так в сердце пусто?
Лишь снег на окнах белым очертаньем –
Целует рыцарь леди… Так банально…