Чуткость на грани

Евгений Шамильпан
Чуткость на грани рисунка выразить,
Словом опутать плавность и грацию.
Синтез безумия и лицемерия так исказить,
Чтоб нельзя было вляпаться.

Повторно партнёрство налаживать с линией,
Первое время бездарность меряя,
Где соглашение есть изобилие,
А труд как спасение от суеверия.

Там, где в союзе участием гребуя,
Ищут единоличное качество,
Взаимодействие – вещь вредная,
А здесь – от коллектива прячутся!

Требуя, требуя реализации,
Способ выманивая из конструкции
Всех обязательств по реинкарнации.
Глупые! Думают, неужели сбудется?!

Все основания определённые,
Уровнем, может, несущие временно,
Признаны будут как трёхсторонние
По регуляции области темени,

Где предусмотрена чушь несусветная,
Где на кило дурака не меряют,
А от свободы становится ветрено,
И потому там сильнее веруют.

Вот они – грани безумные, яркие!
Жесткие символы непонимания.
Славься, художник! Из всей нашей братии
Смогший и должный пройти испытание.

10-11.11.05г.