Гуру

Керен Виленски
Спору нет, наш Гуру очень умный,
Но и он предугадать не мог,
 ч то при активизации сушумны
Я себя почувствую,как йог...

Спать ложусь обычным человеком,
А как проснусь-так мантру завожу.
Мыслей нет, а только звуки: "ОМ,ОМ..."
И я в позе Лотоса сижу.

Это что, без всякого билета
Я на днях в Бразилию летал,
Отвращенье чувствую к котлетам,
Левои пяткою до лба достал.

Я учусь играть на мандолине
Шью, вяжу,рисую натюрморт.
Как стемнеет- змейка Кундалини
Из меня, как из фонтана прёт.

И кольцом упругим обвивая,
Мне на ухо песенки поёт.
И израненное сердце тает,
И надеждою душа живет...

Я глаза на бренность закрываю,
Знаю, завтра светлое придет.
Как шасси я ноги поджимаю
И стремлюсь в очереднои полёт...