Не люби

Евгения Опарина
Не люби, не желай невозможного,
Не лети мотыльком к свечке яркой.
Безмятежные сны, нетревожные
Пусть судьба преподносит подарком.

Не люби, не страдай, не оплакивай
И не бредь по ночам небом ясным.
Не моли, не кричи, не загадывай.
Не люби... и не будь больше счастлива!

20-11-2005