Желтое небо

Йожик
Желтое небо - настенная роскошь
Сонное царство холодных препятствий
Если вдруг завтра ты меня бросишь
Я постараюсь в сегодня остаться.

Заперты наглухо красные двери
Если заснешь, то уже не проснешься
Я перестала искренне верить
В то, что ты снова когда-то вернешься

Глядя на солнце, трудно не щурясь
Долго сидеть в абсолютном покое
Я улыбаюсь, я не волнуюсь
Чистой ладонью лицо я закрою

Замкнутый круг перепутанных танцев
Время для сна - это время озноба
Я не смогу в этом мире остаться
Ты если хочешь-попробуй…