А все-таки меня не будет с вами

Олеся Первушина
…А все-таки меня не будет с вами
хоть вы, возможно, любите меня

но с этого декабрьского дня
вы будете любить уже друг друга
и даже не узнаете об этом

давайте ваши ценные советы
и нежность рук, и фотографии на память
я все возьму – меня не будет с вами
мне нужно помнить, вам же – забывать

я буду ваши тени целовать
писать на зеркале бесстрастные сонеты
меня обнимет трепетная вьюга
и станет ностальгия щекотать
мне душу лицами, словами, именами

и все-таки меня не будет с вами…