Мой портрет

Принцесса Натали
Сомнений нет - небесное созданье,
Столь совершенно, что сравнений нет,
Невинная - как первое свиданье
И кроткая - как лань - ВОТ МОЙ ПОРТРЕТ!!!

А смех и голос - два стихотворенья
А звуки - красноречья образец !
Кто смеет выйти из повиновенья
Хранителя коллекции сердец ?

Амброзия - на завтрак и на ужин,
А на обед - объятья и уста -
Чужого восхитительного мужа
В районе придорожного куста!

Не ведаю, увы, в какой канаве
Встречать очаровательный рассвет
Последний свой придётся вместе с ВАМИ,
Охрипнув от вина и сигарет.

Придя в себя от головокруженья,
(Кровавой жертвы жаждет Колизей!)
Переживу любое униженье,
Но только - НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО друзей!!!

Ликуйте,зрители,я вышла на арену
Готовая принять неравный бой!
Любви и жизни - истинную цену
В последний день,подаренный Судьбой

Мы постигаем. Но в разгаре схватка,
Всё меньше сил,к концу подходит бой!
О, жизнь моя, ты - бесконечно сладкА,
Поэтому - расстанемся с тобой-

Друзьями! Без обид и недомолвок
Без стонов,боли и ненужных слов...
Я всем - кто хоть на миг мне - мил и дорог -
Дарю свою безумную любовь!!!