Бездушноомерзительное тело

Печорин-Оксинский
Безумное тупое существо,
бессвязною владеющее речью,
бездумная агрессия его
достойна поражения картечью.

Холодная слепая глухота,
нарочно перецененная сила
под знаком судьбоносного перста
нейронами хромого заводилы.

Амёбобезобразное собой
бездушноомерзительное тело
банально называется толпой,
маразмами страдающей без дела.