Святая Анна

Анна Назарова
Неслышно открывая дверь кареты
Явились Вы из глубины веков,
Про Вас стихи слагали все поэты
И осудить нашлось немало дураков.

И шелестя шелками, словно пава,
Пленили взоры живописцев красотой
Зовут в народе Вас - СВЯТАЯ АННА
Вы на костёр пошли с поднятой головой.

Прошли века и минули столетья
В честь дочери Великого Петра…
За Правду, Благочестие и Верность
Россия имя ордену дала "СВЯТАЯ АННА"...

Как символ Материнства и Любви…
Молят, о помощи к иконе припадая
СВЯТАЯ АННА – помоги и возлюби
С надеждой на твой лик взирая …

Святых немало существует в небесах
Нас каждого судьба не обделила
К ним обращаемся с мольбой в глазах.
СВЯТАЯ АННА, в чём же твоя сила???