Любовники двадцать лет продолжение

Онаон
Я уже Гад, или нет?
А, не важно какой ответ.
Всё равно люблю тебя, моя нежность, боль, судьба.

Раскрой кулаки, прикрой лицо.
От слёз всегда больно, плакать не нужно.
Меж пальцев смотри, строю крыльцо,
осталось чуть-чуть потрудиться натужно.

Я каждую ночь три ступеньки к тебе,
Сквозь скопище мыслей и алкоголя,
Тяну из раздумий, себя же к себе,
Чтобы понять, что порог, а что воля.

Украдкой и ложью, эти лЮбые годы,
Сквозным ветром сносят тебя и меня,
К уюту вдвоём, на крыльце в непогоду,
И ночью с луной, и в свете дня.

Субботами, письмами и расставаньем,
Стесняясь на пейджер, редко крича,
Я жив этим долгим, долгим свиданьем,
С тобой на двадцатой ступеньке крыльца.