Замело пургою

Олеся Бакланова
Замело пургою все его следы,
Позабыла дева милые черты.

Не гуляет долго, не глядит в окно,
Не стучится в дверцу милый уж давно.

Он гуляет где-то с девушкой другой,
Согревает сердце зимнею порой.

Пусть кружиться вьюга, и трещит мороз.
Нет на свете жарче, девы, горьких слёз.