Измена

Алена Гаврош
Часто в ответ не получаем то,
Чтот так наивно делаем мы сами.
Как часто мы летим над облаками,
Не чувствуя уж рядом никого.
Довольно глубоко обида преземляясь,
Стирает планы, счастью вопреки,
Но остаётся место для тоски
И давит, постепенно расширяясь.

Здесь страх потерь? Боязнь упасть и не подняться?
Здесь суть глубокая, иль мысли вовсе нет?.
ИЗМЕНА!..
Невозможно оправдаться...
Но ждём мы хоть какой- нибудь ответ.
Мы путаемся, злости нет предела.
Он так ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ, она ХОТЕЛА...