По ночам лучше пишутся письма

Крылова Мария
По ночам лучше пишутся письма,
По ночам обостряются чувства
И становятся четкими мысли,
На бумагу слетая, как бусы.
Иногда вдруг становится страшно,
Когда вдруг понимаешь внезапно,
Что сегодня ушло безвозвратно
И уже начинается завтра.