Осень срывает со стендов

Крылова Мария
Осень срывает со стендов замерзшие лица афиш,
Омывает дождем глаза на обрывках бумаги.
Торопятся листья, без оглядки куда-то спешит
Перебежками ветер, трепля флаги…