Над нами правит бал природа...

Мануйлова Марина
Над нами правит бал природа,
Инстинктами нас наделив.
C тех пор и спор среди народа:
Длинней? Cтройней ? Cильней? Красив?
 
Мужчинам не дают покоя
Изгибы девичьих фигур:
Иметь готовы даже дур,
Лишь шевелилось б ретивОе.
 
Но оценить самих себя,
Самцам так трудно адекватно.
От женщин слышать все ж приятно,
Что он пыхтел на них не зря.
 
Жаль, мысли дальше не идут,
У тех, кто так в постели крут.