Если б выбрать в отношеньях...

Мануйлова Марина
Если б выбрать в отношеньях
“Золотую середину”.
Бросить все свои сомненья
В пламя жаркое камина,
Где трещат нескладно ветки;
И почувствовать - Вы рядом!
Пусть стыдливо прячут веки
Откровенье наших взглядов.
Вместе вдоволь намолчимся,
Будет стук сердец тревожен.
Сделав шаг, остановиться
Так порой бывает сложно!
Надо выбрать в отношеньях
“Золотую середину”,
Чтоб смогли вдвоём забыться
У горящего камина.