Лирикалюбовная

Сельва Зражевская
Не видя урбанистические картины,
Страдаешь от похмелья. Во рту - сухость.
Смолят замученные пассажиры.
Сумрачное здание. Вокзал. Курский.

путь пятый - Москва-Петушки. Всё забито.
На обледенелых часах - девять вечера.
Звенит в рюкзаке "Богородской" палитра,
Что куплена на последние деньги вчера.

Эскиз, в общем, дан. Электричку подали.
Мат, возгласы, песни, карты, горькая...
Скорей бы сойти в Павловском Посаде,
Набраться бы там хоть какай-то стойкости..

..за тысячу дней - одна ночь разлуки.
Ты - выдержишь, даже получишь кайф..
Дыханьем согрей онемевшие руки
Москва-Петушки. Мороз. Февраль.