Любитель журналов

Михаил Родионов Б
Преуспеваю, взлетаю к вершинам,
Но слабости остаются.
Люблю вырезать дорогие машины
И чай распивать из блюдца.
Любуюсь на фотомоделей голых –
Я ими все стены заклеил.
Ни дня не могу прожить без футбола –
За “Интер” с “Реалом” болею.
Часы из Швейцарии – лучший подарок
Читающему журналы.
Кстати, забыл. Собиратели марок –
Большие оригиналы.
Филателия – особое хобби,
Нужны одержимость и вкус.
“О! Чей-то портрет, какого-то Бобби?”
“Да нет же, Уиллис Брюс”.
И те, и другие журналы откроют –
Сидят, пребывают в прострации.
Она наступила, сказать это стоит,
Эпоха журнализации.