Что слово - это просто звук...

Гришенька




Что слово - это просто звук.

Что буква - это просто знак.

Не изменить привычный круг,

Хотя вокруг сплошной бардак.

И комментировать - не нужно

Хвалить, ли хаять - все одно.

Используйте меня... наружно.

Вовнутрь нельзя - запрещено!