Мой персональный ад

Сола Монова
Мой персональный ад
Носит костюм
и трость.

Мой персональный ад
редко угрюм.

Как гость
мой персональный ад
очень хорош -
c трудом
на персональный ад
,в общем, похож.

В твой дом
мой персональный ад
входит легко -
входи.

Мой персональный ад
любит «Клико».
В груди

мой персональный ад
носит червя,
Глиста…

Мой персональный ад,
до января
настал.