Люблю мерцание камней... из старенького

Морозова Ольга Юрьевна
Люблю мерцание камней,
Блеск золота на загорелой коже,
Красивые авто, уверенных людей…
Как это можно не любить? Но кто же
Ответит, почему учиться лень,
Лень сделать первый шаг и утром встать пораньше…
Не лезу в Интернет, английский не учу…
Ну, камни я люблю… И что же дальше?
...
И вот к какому выводу я прихожу, друзья:
Всего милее мне лень милая моя!

1997-1998 (не помню точно)