мама и ядерная зима

Елена Воробей
моей маме было 17
когда она впервые услышала про
ядерную
зиму.
говорит, что было страшно.
очень.
а сейчас уже никто не боится.
ну подумаешь, солнца нет
а ты потихоньку начинаешь
светиться
в темноте...
начало 21 века.
поколение безнадежности.
а страха нет...