Бессмысленно, нелепо и жестоко разменивает время м

Игорь Кимов
Бессмысленно, нелепо и жестоко
Разменивает время мои года,
Я не хочу чтоб раньше срока
Погасла в небе моя звезда.

Рок, случай или наказанье
Огорчают нашей жизни путь,
И травят безсилие и отчаяние,
И гложет безисходности суровой грусть.

Очень часто жизнь жестока,
Нет выхода, везде тупик,
И ощущаешь себя одиноко,
С трудом сдерживая души крик.

Окован путами судьбы навек,
И пригвождён к своему кресту,
Я раб, всего лишь человек,
Навсегда утративший свою мечту...