весне - halfтелеграмма

Сельва Зражевская
Декабрь. Тускло. Не радует в глазах раскаянье. И что, матьвашутак, случилось со временем?.. Перевели часы.. Мне действительно - грустно.. Свет падает, выискивая очертания твоих колений.. За подворотнею смеётся кто-то, зажимая рот..
Моя. Контрольная. Суббота. В комнате.
Мой вечер. Мой. Позорный. Столб. Мой восхитительный, мой обожаемый...
Удары полночи. Ежесекундные.
Я - остаюсь. Ты - уезжаешь, простив себе вину. мою, твою...