Ответ С. Г

Тинки Бэлл
Поэтов смерть- фетиш,
дела - песок и ветер.
А жизнь проедется
по слабому хребту
машиной,номера которой не заметил

И чей-то нимб - колпак,
кому подачка - манна.
Сквозь бубенцы обычного шута
проклюнется камлание шамана.

Здесь вместо Гласа - крик
того, кто в боги метил.
Мне только жаль что я
двуличию достойно не ответил.

автор:Анастасия Яковлева-Помогаева