Когда все не так...

Семенова Дина
Течет вода в реке из сожалений,
Растет листва на дереве обид,
Но чахнет без любви кустарник мнений,
И исчезает тихо воздух-стыд

Корнями в глубь земли бежит упорство,
Но жаль без света вредно и оно,
Сей сад зовется вечное притворство,
И с ним бесчеловечность за одно

...а я хочу другой природный климат,
Где ободряет свежий бриз идей...
Там Бог прошел, улыбкой пилигрима,
и создал рай для искренних людей