Замерзает Европа...

Логин
Замерзает Европа…Гольфстрима
В коий раз отклонилась межа.
И каникул Рождественских мимо
Буржуа пролетают дрожа.

Небывалый, невиданный холод:
В декабре – и всего то плюс пять.
Косит жатву костлявый голод
-Как успеть до бистро добежать?

Плачут, кутаясь, евробабы
Не стесняясь соленых брызг:
Автобанов лихие ухабы
Разбивают машины вдрызг.

Пресса, теле и радиодивы
Захлебнулись ужасной слюной:
Мол, приезжий один, с Мальдивов
Взял и кончил вчера с собой.

Нарушением прав Мальдиванина
Он мороз сей фатальный назвал.
«Нет надежды в душе израненной,
Ухожу…Я замерз, я устал»

А одна перезрелая дама,
Что б согреться на малый миг,
Разыграла кровавую драму
Топором порубав ЛюдовИк.

(Редкой мебели нет отныне,
Я изысков таких не пойму..)
И сожгла эту мебель в камине,
Задохнувшись при этом в дыму.

И пошли по Европе пожары,
А пожарный надзор оплошал.
Дымоходы забили клошары
И арабы ( те хуже клошар).

Чем помочь мне Европе, не знаю?
Не помочь, так хоть вместе поплакать…
Я живу в Красноярском крае.
Далеко ведь, ядреный лапоть!

Всей душой за Европу болея,
Слышу местную метеосводку:
- Завтра будет намного теплее.
25*. Хороша погодка!

* Разумеется - минус двадцать пять градусов по Цельсию, чай не в Европах живем