Звездный звон, святые звуки

Максим Пашков
Звездный звон, святые звуки,
Я сгораю, слыша их.
И, молясь, сжимаю руки,
Предвкушая тайный стих.

Тайну предсказать какую
Я пришел на этот свет?
Ведь я выбрал вновь земную
Путь-дорогу и обет.

Как безумца будоражит
Только эта мысль одна.
В чем мой Путь, кто то укажет?
Ну, растай же, пелена!

Звездный звон, святые звуки,
Я сгораю, слыша их.
И, молясь, сжимаю руки,
Предвкушая тайный стих.