Счастьеискатель

Персиковая Косточка
Я сегодня не буду спать!
Я, наверно, летать стану!
Я сегодня ни взять, ни дать
Отправляюсь в чужие страны

Убегу – не догонят псы!
Серединка наполовинку –
Не хочу зажигать мосты,
Не хочу оставлять тропинку.

Пропади ты тоска – дрянь
Умирай, на свету тая!
Я сегодня в такую рань
Ухожу из чужого рая…