Обормотень

Александр Соколов
В достославном городишке
Нет гнуснее маньяка
То покушает людишек
Он в районе МЖК.

То в районе лесосклада
Чью-то пьет густую кровь,
Без зазрения и пощады,
Убивает вновь и вновь.

Ну а днем найдешь его ты -
Уважаем и женат,
Он начальник там чего-то
И народный депутат.

Утром втанет и поплачет
Он, "несчастный", о душе,
Ну не может он иначе,
Вот и ночь пришла уже.