И ты, принцесса, в платье белом вошла в мой сказочный дворец...

Питер Питер
Глаза, пленившие навечно,
Обьятий сладостный нектар
Я в танце легком , бесконечном
Хмельные губы целовал

Сгорали быстро предрассудки-
Зола от робости былой,
Любви неистовые звуки
И предвкушений сладкий рой

Душа взлетала и кружилась,
Тела сливались под луной
И с неба ангелы спустились
В мир невесомости святой

Во всей вселенной потеплело-
Пожар пылающих сердец,
И ты, принцесса, в платье белом,
Вошла в мой сказочный дворец…